Sacha Inchi Snack
Bio Sacha Inchi Öl
Produkt aus der Kaltpressung von geschälten und rohen Sacha-Inchi-Samen.
Zutaten :
Geschälte Sacha Inchi-Samen, Bio-Qualität zertifiziert
Merkmale des Sacha-Inchi-Snacks
Botanischer Name : Plukenetia volubilis, L.
Herkunft : Pérou
Produkt : Natives Olivenöl extra Sacha Inchi
Erscheinungsbild: viskose Flüssigkeit
Organoleptische Merkmale:
Farbe : Leuchtendes Gelb
Geruch : Charakteristisch
Geschmack : Weich, charakteristisch
Erscheinungsbild : Viskose Flüssigkeit
Physikalisch-chemische Eigenschaften:
Luftfeuchtigkeit : % 0,01 – 0,06
Freie Säure, ausgedrückt als Ölsäure mg KOH / g : 0,2 – 0,8
Peroxid-Index mEq O² / kg : < 10,0
Unverseifbare Bestandteile % : 0,20
Brechungsindex (20° C) : 1,4797 – 1,4817
Verseifungsindex : 191.00 – 199.74
Jod-Index : 144,35 – 196,00
Dichte (20° C) g / ml : 0,923 – 0,928
Mikrobiologische Merkmale:
Lebensfähige lipolytische Mikroorganismen UFC : <100
Zusammensetzung der Fettsäuren:
Ölsäure (w / C 18:1) : 9,40 – 14,4
Linolsäure (w 6 C 18:2) : 32,8 – 38,4
Linolensäure (w3 C 18:3) : 42,0 – 48,0
Schwermetalle:
Arsen mg / kg : <0,1
Blei mg / kg : <0,1
Kadmium mg / kg : <0,2
Verfügbare Geschmacksrichtungen
4 Sorten:
- Natürlich
- Gesalzen
- Gewürzt
- Karamellisiert
Präsentation / Verpackung
Primärverpackung:
75 g und 250 g, Standbodenbeutel mit Reißverschluss
5 kg, PET-Beutel 35×50 cm x 100 u.
Sekundäres Paket:
20 kg, Wellpappkarton 59x33x28 cm
Verwendung und Zubereitung durch den Verbraucher
Direkter Konsum.
Für Bäckerei, Konditorei, Snacks und Proteinriegel.
Allgemeiner Zustand
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort, bei einer Temperatur unter 25° C und vor Sonnenlicht geschützt.
Haltbarkeit : 18 Monate bei optimaler Lagerung im verschlossenen Behälter.