Sacha Inchi Snack

Bio Sacha Inchi Öl

Produkt aus der Kaltpressung von geschälten und rohen Sacha-Inchi-Samen.

Zutaten :
Geschälte Sacha Inchi-Samen, Bio-Qualität zertifiziert

Merkmale des Sacha-Inchi-Snacks

Botanischer Name : Plukenetia volubilis, L.
Herkunft : Pérou
Produkt : Natives Olivenöl extra Sacha Inchi
Erscheinungsbild: viskose Flüssigkeit

Organoleptische Merkmale:
Farbe : Leuchtendes Gelb
Geruch : Charakteristisch
Geschmack : Weich, charakteristisch
Erscheinungsbild : Viskose Flüssigkeit

Physikalisch-chemische Eigenschaften:
Luftfeuchtigkeit : % 0,01 – 0,06
Freie Säure, ausgedrückt als Ölsäure mg KOH / g : 0,2 – 0,8
Peroxid-Index mEq O² / kg : < 10,0
Unverseifbare Bestandteile % : 0,20
Brechungsindex (20° C) : 1,4797 – 1,4817
Verseifungsindex : 191.00 – 199.74
Jod-Index : 144,35 – 196,00
Dichte (20° C) g / ml : 0,923 – 0,928

Mikrobiologische Merkmale:
Lebensfähige lipolytische Mikroorganismen UFC : <100

Zusammensetzung der Fettsäuren:
Ölsäure (w / C 18:1) : 9,40 – 14,4
Linolsäure (w 6 C 18:2) : 32,8 – 38,4
Linolensäure (w3 C 18:3) : 42,0 – 48,0

Schwermetalle:
Arsen mg / kg : <0,1
Blei mg / kg : <0,1
Kadmium mg / kg : <0,2

Verfügbare Geschmacksrichtungen

4 Sorten:

  • Natürlich
  • Gesalzen
  • Gewürzt
  • Karamellisiert

 

Präsentation / Verpackung

Primärverpackung:
75 g und 250 g, Standbodenbeutel mit Reißverschluss
5 kg, PET-Beutel 35×50 cm x 100 u.

Sekundäres Paket:
20 kg, Wellpappkarton 59x33x28 cm

Verwendung und Zubereitung durch den Verbraucher

Direkter Konsum.

Für Bäckerei, Konditorei, Snacks und Proteinriegel.

Allgemeiner Zustand

Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort, bei einer Temperatur unter 25° C und vor Sonnenlicht geschützt.

Haltbarkeit : 18 Monate bei optimaler Lagerung im verschlossenen Behälter.

Händler werden

Kontaktiere uns