Bio-Sacha-Inchi-Butter

Bio-Sacha-Inchi-Butter
Produkt aus den geschälten Samen von Sacha Inchi.
Zutaten:
Geschälte Sacha Inchi-Samen, zertifizierte Bio-Qualität, Salz und Bio-Integralzucker (Panela)
Merkmale der Sacha-Inchi-Butter
Botanischer Name : Plukenetia volubilis, L.
Herkunft : Pérou
Produkt : Sacha Inchi Aufstrich
Organoleptische Merkmale:
Farbe : Braune Farbe
Geruch : Charakteristisch
Geschmack : Charakteristisch und leicht süßlich
Aussehen : Feste und homogene Paste
Physikalisch-chemische Eigenschaften:
Luftfeuchtigkeit % : ≤3.0
Eiweiß g / 100 g : ≥27.5
Schmierfett g / 100 g : ≥43.0
Peroxid-Index mEq O² / kg : ≤3.2
Freie Säure, ausgedrückt als Ölsäure mg KOH / g : ≤1.0
Mikrobiologische Eigenschaften:
Hefe UFC / g : <10²
UFC / g : <10²
Escherichia coli NMP / g : <10
Gesamt-Coliformes NMP / g : <10
Salmonella UFC : Abwesenheit / 25 g
Aerobes Mesophile CFU / g : <10⁴
Zusammensetzung der Fettsäuren:
Ölsäure (w / C 18:1) : ≥4.93
Linolsäure (w 6 C 18:2) : ≥17.52
Linolensäure (w3 C 18:3) : ≥20.15
Präsentation / Verpackung
Primärverpackung:
200 gr, Glasbehälter mit Twist off-Deckel.
Sekundäre Verpackung:
Wellpappschachtel x 24 Einheiten
Verwendung und Zubereitung durch den Verbraucher
Direkter Konsum, zum Bestreuen mit Brot oder Keksen.
Für Bäckerei, Konditorei.
Allgemeiner Zustand
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort, bei einer Temperatur unter 25° C und vor Sonnenlicht geschützt.
Haltbarkeit : 12 Monate bei optimalen Lagerbedingungen in verschlossenem Behälter.