Bio Sacha Inchi Öl
Bio Sacha Inchi Öl
Produkt aus der Kaltpressung von geschälten und rohen Sacha-Inchi-Samen.
Zutaten :
Geschälte Sacha Inchi-Samen, Bio-Qualität zertifiziert
Merkmale des Sacha-Inchi-Öls
Botanischer Name : Plukenetia volubilis, L.
Herkunft : Pérou
Produkt : Natives Olivenöl extra Sacha Inchi
Erscheinungsbild: viskose Flüssigkeit
Organoleptische Merkmale:
Farbe : Leuchtendes Gelb
Geruch : Charakteristisch
Geschmack : Weich, charakteristisch
Erscheinungsbild : Viskose Flüssigkeit
Physikalisch-chemische Eigenschaften:
Luftfeuchtigkeit : % 0,01 – 0,06
Freie Säure, ausgedrückt als Ölsäure mg KOH / g : 0,2 – 0,8
Peroxid-Index mEq O² / kg : < 10,0
Unverseifbare Bestandteile % : 0,20
Brechungsindex (20° C) : 1,4797 – 1,4817
Verseifungsindex : 191.00 – 199.74
Jod-Index : 144,35 – 196,00
Dichte (20° C) g / ml : 0,923 – 0,928
Mikrobiologische Merkmale:
Lebensfähige lipolytische Mikroorganismen UFC : <100
Zusammensetzung der Fettsäuren:
Ölsäure (w / C 18:1) : 9,40 – 14,4
Linolsäure (w 6 C 18:2) : 32,8 – 38,4
Linolensäure (w3 C 18:3) : 42,0 – 48,0
Schwermetalle:
Arsen mg / kg : <0,1
Blei mg / kg : <0,1
Kadmium mg / kg : <0,2
Präsentation / Verpackung
Primärverpackung :
Glasflaschen (250 ml)
Kaltgewalzter Stahlzylinder, mit Innenbeschichtung aus Valspar-Epoxyphenolico-Lack EHD002.
Sekundäres Paket :
Wellpappschachtel x 24 Flaschen von 250 ml
Verwendung und Zubereitung durch den Verbraucher
Für den direkten menschlichen Verzehr bestimmtes Produkt für die breite Öffentlichkeit: Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Direkter Verzehr in der Kälte für Salate oder Saucen.
Als Einsatz von Creme, Shampoo und Seife in der Kosmetikindustrie.
Allgemeiner Zustand
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort, bei einer Temperatur unter 25° C und vor Sonnenlicht geschützt.
Haltbarkeit : 18 Monate bei optimaler Lagerung im verschlossenen Behälter.
Bei Glasflaschen wird empfohlen, das Produkt innerhalb von 30 Tagen nach dem Öffnen zu verbrauchen.