Organisches Sacha-Inchi-Pulver

Organisches Sacha-Inchi-Pulver

Produkt aus dem Kuchen oder Pellet (Nebenprodukt), das durch das Pressen der geschälten und rohen Samen von Sacha inchi gewonnen wird; dieser Kuchen oder dieses Pellet wird einem Extrusions-, Trocknungs- und Mahlprozess unterzogen, der am Ende des Prozesses zu einem feinen Pulver führt.

 

Die Zutaten:
Geschälte Samen von organischem Sacha Inchi (Plukenetia volubilis, L.)

Merkmale von Sacha-Inchi-Pulver

Botanischer Name : Plukenetia volubilis, L.
Herkunft : Pérou
Produkt : Sacha Inchi Pulver

Organoleptische Merkmale:
Farbe : Creme
Geruch : Charakteristisch
Geschmack : Weich, charakteristisch
Erscheinungsbild : Feines Pulver

Physikalisch-chemische Eigenschaften:
Luftfeuchtigkeit % : ≤6.0
Eiweiß g / 100 g : ≥55%
Schmierfett g / 100 g : ≤13.0
Asche g / 100 g : ≤5.8

Mikrobiologische Eigenschaften:
Aerobe Mesophile CFU / g : <10⁴
Pilze und Hefe UFC : <10²
Staphyllococus Aureaus UFC : Abwesenheit / 25 g
Coliform gesamt : <10
Salmonella sp. UFC : Abwesenheit / 25 g

Zusammensetzung der Fettsäuren:
Ölsäure (w / C 18:1) : 9,40
Linolsäure (w 6 C 18:2) : 32,8 – 38,4
Linolensäure (w3 C 18:3) : 42,0 – 48,0

Schwermetalle:
Quecksilber mg / kg : ≤0.1
Arsen mg / kg : ≤0.1
Blei mg / kg : ≤0.1
Kadmium mg / kg : ≤0.2

Präsentation / Verpackung

Primärverpackung:
In loser Schüttung: 10 kg, PET-Säcke von 40 cm x 60 cm x 70 u.
200 gr, Standbeutel mit PET-Reißverschluss 13 cm x 21 cm x 120 u.

Sekundäre Verpackung:
In loser Schüttung: 20 kg, Wellpappschachtel 59x33x28 cm

Verfügbare Geschmacksrichtungen

3 Sorten:

  • Natürliche
  • Mit Kurkuma
  • Mit Kakao

 

Verwendung und Zubereitung durch den Verbraucher

Für den direkten menschlichen Verzehr bestimmtes Produkt

Für seinen hohen Proteingehalt, in Backwaren, Gebäck und Shakes.

Allgemeiner Zustand

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